Lo staff della Pasticceria Polenta e del bistro Dolce Norcia

Lo staff della Pasticceria Polenta e del bistro Dolce Norcia

Noi, Giovanni e Raffaella titolari della “Pasticceria Polenta-Dolce Norcia on the road”, abbiamo sempre basato il nostro lavoro sul principio della genuinità e sull’importanza di mantenere vive antiche ricette.

Secondo noi, la cottura della crema pasticcera va fatta esclusivamente nel caldaio di rame e solo usando uova, latte, zucchero, farina e una stecca di cannella: proprio come una volta, in maniera tradizionale!

Scopri la linea di prodotti DOLCI

Purtroppo, il sisma del 30 ottobre 2016, ha danneggiato seriamente anche la nostra attività che è dovuta rimanere chiusa per più di un anno. Dopo un primo momento di smarrimento e delusione, abbiamo deciso di ricominciare poggiandoci su nuove idee e su tanta voglia di fare.

Ora offriamo le specialità della nostra pasticceria e i prodotti tipici di Norcia non solo con la vendita online ma anche in modalità street food.

Scopri le specialità salate

“Dolce Norcia on the road” è il nome di questa nuova struttura itinerante attrezzata per offrire catering e aperitivi per feste, eventi e cerimonie.